5 аргументов в пользу фильтра для душа

5 аргументов в пользу фильтра для душа

В наши дни все больше людей задумываются о том, чтобы установить фильтр для доочистки питьевой воды у себя дома. Хороший фильтр на кухне становится нормой. Но как быть с водой, которой мы пользуемся, умываясь и принимая душ? На первый взгляд, ее влияние на здоровье не столько велико. Однако, так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

1. Кожа человека тоже «пьет» воду

Начнем с того, что каждый раз при контакте с водой, наша кожа и слизистые оболочки поглощают воду. Этот не заметный глазу процесс происходит ежедневно, в то время как мы умываемся, принимаем ванну или душ, занимаемся хозяйственной работой. При этом вода проникает не только в клетки кожи, но также оказывает существенное влияние на все внутренние органы и состояние здоровья в целом. На этом базируется принцип водолечения, применения целебных ванн, оздоровительное действие минеральных источников. И стоит, как минимум, задуматься о том, насколько лучше вы почувствуете себя через месяц, если каждый день вместо хлорированной водопроводной воды будете использовать очищенную кремниевую воду для умывания, ванны и душа. А через год?

2. Хлорированная вода снижает иммунитет и барьерные функции кожи

Кожа – самый крупный орган человеческого тела. Являясь нашей естественной физической границей, она первой принимает на себя все агрессивные воздействия окружающей среды. Регулярное применение хлорированной водопроводной воды изо дня в день травмирует клетки кожи, снижая их способность выступать в роли защитного барьера, а также повышает риск раздражений, аллергических, грибковых и прочих кожных заболеваний.

3. Применение очищенной и минерализованной воды оказывает прекрасное косметическое действие, улучшает состояние кожи и волос

Систематическое применение для умывания мягкой кремниевой воды, полученной в результате прохождения ее через высокоэффективный фильтр для душа «Водолей», напротив, способствует восстановлению клеточного иммунитета, повышению защитных функций, устранения сухости и дискомфорта после любых водных процедур. После такой воды кожа становится нежной и упругой, как у ребенка, меньше нуждается в применении увлажняющих средств. Нужно сказать, что кремниевая вода также оказывает выраженное благоприятное воздействие на состояние волос. В результате мытья головы кремниевой водой, волосы становятся более крепкими, уменьшается их выпадение, нормализуется структура волоса.

4. Фильтр для душа – это просто, удобно и выгодно

Установка фильтра для душа «Водолей» – минутное дело, не требующее специальных навыков и технических знаний. Достаточно прикрутить фильтр-лейку вместо обычной душевой лейки, и в вашем распоряжении каждый день будет неограниченное количество чистой воды, по своим качествам напоминающей родниковую. Ее ежедневное применение будет оказывать благоприятное влияние на здоровье всех членов семьи, не требуя ни времени, ни дополнительных усилий. Отдельно необходимо сказать, что фильтр для душа «Водолей» не только отличается выгодной ценой, но еще и позволяет экономить семейный бюджет за счет существенного сокращения расхода водопроводной воды - на 20-40%.

5. Фильтр для душа особенно необходим в доме, где есть маленькие дети

Во время купания дети, как правило, регулярно заглатывают воду. А нежная кожа ребенка нуждается в защите и бережном уходе гораздо больше, чем кожа взрослого человека. Вода, прошедшая доочистку с помощью фильтра для душа «Водолей», полностью безопасна для купания ребенка с первых дней жизни.

Узнать больше о фильтре для душа «Водолей»

Укажите, пожалуйста